***

Павел Карабанов
Улыбаюсь часто во сне,
Улыбаюсь всем наяву.
Улыбаюсь вечной весне.
Я так чувствую. Я так живу!


Улыбайтесь чаще !!! )))))))

(С) Павел Карабанов, 12.07.2017 г., г. Санкт-Петербург