солнце встаёт... позитивчик

Ифр Ит
солнце встаёт, сволочь,
птички дерут глотки,
я поднимусь с пола
и накачу водки.
я накачу водки
и позвоню тане.
после второй сотки
жизнь веселей станет.
я позвоню люде
и позвоню маше.
нынче шабаш будет-
мёртвая страсть пляшет.
нынче душа-поле.
дёргай струну ветер.
разум... да, пусть, болен...
солнце... да, пусть, светит...