Девчули!

Нина Калашникова 3
У нас в семье девчули повалили-
Аж три подряд. Вот счастье!  Вот оно!
Похоже, Господу мы, всё же, угодили,
И по молитвам нашим нам дано!

А то - шесть мальчиков и только Маша
Была единственной отрадой нашей.
Теперь четыре внученьки у нас
И все красотки и умняшки -КЛАССССС!!!

Спасибо, Господи! Я на коленях пред тобой
Пошли здоровья им, а нам с отцом- покой!