Много ли надо?

Нина Бочкарева
Кто-то в дверь постучал.
Никого не ждала,
Чей-то голос звучал.
Это сон - я спала.
Там во сне - не одна,
Люди, люди вокруг,
Разделяла стена
От друзей и подруг.
Я проснулась и жду
Телефонный звонок.
В интернет я иду-
Сообщение ждет.
Получила тепло
И частичку души.
Улыбаюсь – светло!
Все печали ушли.