Жалко лета...

Света Крайнова
Немножко жалко лета…
Уходит восвояси…
И нет на то ответа,
Но есть живые страсти…
Июль на синем фоне,
Дождями растворится…
А август на подходе, -
Летит вальяжной птицей…
Ночами спать не будем
Под яркою луною…
От жарких поцелуев.
Хмелеем мы с тобою…
Так скоротечно счастье,
Желтеют абрикосы…
Мы отпускаем страсти
В предутренние росы…
Немножко жалко лета…
Июль медовым будет,
И, не включая света,
Вбегаем в дом уюта…
В стаканах чай дымится,
Июль упал дождями на лица.