***

Мария Трубецкая
Как много красивых слов,
Вновь  сказаны не у дел,
И боль поразила кровь,
Но это, увы, не предел.

Я тоже устала жить,
И хочется вновь уйти,
Но я продолжаю быть,
Меня уже не спасти.

«Сегодня» -  переживу,
И «завтра»  - настанет опять,
Я  знаю, я не умру,
И не поверну время вспять.

Ах, как же хотелось жить,
И снова начать с нуля,
Опять научится любить,
И знать, что все это – не зря.

А время бежит вперед,
И я продолжаю бег,
И боль в моем сердце пройдет,
Растает как первый снег.