***

Макс Хек
Парашютами лето...

парашютами лето...
снегом зима...
листами одета вся природа...
вокруг...
листами одеты все деревья...
кругом...
только носит ветер...
с тополей белый пух...
пух пушист как этот снег...
зимой пух летит...
под окна домой...
пух кружит и кружит...
забывая Февраль...
пух так легок на вид...
как из снега метель...
....................................

(с) Xek