Оркестры в душе

Марина Хаборис
Иду я знакомой дорогой
К тебе - посидеть, поболтать.
В душе накопилось так много
Поплакаться, порассказать!

Каштаны в карман собираю,
Прошаркав по жёлтой листве.
И кажется, будто взлетаю!
Я снова с природой в родстве.

А небо - то сплошь голубое,
А клёны, как будто горят!
Вокруг все до боли родное,
Так чуден осенний наряд.

Оркестры в душе заиграют
И хочется встречных обнять.
Мне этих дорог не хватает,
Разлуку душой не принять...