твоя задница

Влад Калашов
Часть удивительная тела,
шальная задница твоя,
тобой вертела, как хотела,
суть - в приключеньях бытия.
Шарм не зависим от сознанья,
мозгов в ней нет, лишь ног созданье,
взросли длинны и хороши,
хоть обнажай, а хоть пляши.
Участье примет в воспитанье,
в учёбе, поисках беды,
коль руки вдруг возьмут бразды,
растущие в ней для страданий.
Но вместе с талией она
на страсть мужчин обречена...

         12.07.2017г.