с любовью и матом

Ася Лу
Сколько о любви ты не пиши,
Нет проблемам всем конца и края.
За@бали ваши шалаши!
Сколько ни ищи,в них нету рая!

Сколько ни тяни ты всех за уши,
Сколько ни держи себя в узде,
Им ,похоже,ничего не нужно,
Всё они пускают по пи@де!

Я ж хочу терпеть всё не напрасно,
Чтобы отдохнуть в конце уже.
Но они мне заявляют:" Ясно".
И слегка почешут "фаберже".

Нету больше сил моих бороться,
Подавайте в руки мне "державу"!
Если мир мой снова на@бнется,
То пусть на@бнется мне во славу!