понимание

Ася Лу
Боль не возможно лечить,
Если стала хронической.
Чтобы меня изучить,
Вот тебе пропуск классический.

К сердцу ,к душе и покою,
Что там тебе еще нужно?
Ты же своею рукою
Там всё равно,всё разрушишь.

Так проходи же туристом,
В руки бери барабаны.
Будучи эгоистом,
Лей кислоту мне на раны.

Ты же не можешь иначе.
Я и сама понимаю.
Я побеждала на матчах
Самых крутых вакханалий.