От прощанья до встречи

Александр Ярославицкий
Утром ранним из серых туч
По подушке петлю косую
Чертит солнца лукавый луч
Твоих локонов прядь целуя

Ветер робко в ветвях листву
За окошком слегка качает
Это значит, что наяву
Кто-то там по тебе скучает

День окончен, усталость сном
Приобнимет тебя за плечи.
В этом мире мы все живем
От прощанья до новой встречи