Тряхнем, подруга, стариной

Ирина Остудина
Тряхнем, подруга, стариной.
Припудрим носик,  улыбаясь.
На миг нарушим свой покой
Пройдемся, жизнью восторгаясь.

Судьбой  разлучены с тобой
По жизни были мы надолго
Ты за любовью, я с мечтой
Короче, жизнь неслась  безмолвно.

Семья, работа, дом,  дела.
И расстоянье не из близких.
Вот уж и молодость прошла.
Ушла так, как - то, по-английски

Судьба смягчилась и свой нрав,
В угоду нам вдруг, изменила.
На расстоянье наплевав,
Нам встречу снова подарила.

По парку мы с тобой идем,
Походкой юности прошедшей.
И снова мы, шутя, вдвоем
Несемся в годы золотые.

Тряхнем, подруга, стариной.
Жизнь вспоминая, посмеемся.
О тех годах, что за спиной
Не трусь подруга! Мы прорвемся.

Тряхнем, подруга, стариной.
Припудрим носик,  улыбаясь…