Точка покоя

Ольга Черткова
Стих, конечно, иронический...)
******************************************

И грациозно и плавно мы в "точке покоя"...
Артикуляция чувств под контролем души.
Взяты в кавычки небес пресловутое "двое",
И с упоением куплена тишь за гроши.

Запах пьянящей сирени уже не дурманит.
Где они, кони, что мчали когда-то в галоп...
Нам хорошо и покойно в житейском тумане,
Даже любовь не кусает - болезненный клоп.

И под гипнозом секунд,что звучат метрономом,
День начинаем привычно, командой "ать-два".
В стеклах престижных авто все "до боли знакомо",
Мы отрицаем природу иного родства.

Виски по пятницам, ездим и в Осло, и в Ниццу.
Снова с нуля обставляем построенный дом.
Только вот воет собака - ночами не спится,
Колет принцессу горошина - выпейте бром..