Мечты

Александрасурина
Всё, что в жизни у нас происходит -
Результат наших дум и грёз.
Если случается встреча,
Значит был дан Запрос.

Наши думы, мечты, фантазии
Могут запросто произойти,
Если чётко их формулировать
И на волю Судьбы отпустить.

Мы когда-то случайно, намеренно
Помечтали о чём-то своём
И теперь, наконец, получили
Посылку с наложенным платежом.

Волей Случая наши дороги
В точке одной слились.
Может были они параллельные,
А может быть пресеклись.

Для чего и зачем наша встреча-
Не стоит ломать головы.
Просто в тот день или вечер
Исполнились наши мечты.