ДекаденсИнформБюро

Дастин Зевинд
Уйди, продажное,
К твоим ведомым тварям
Разверзнутого Ада на земле!
Я не хочу внимать лукавым харям,
Варившимся лишь в зомбо-киселе.
И соловьям на службе дезинформа
Не стану потакать я никогда,
Мироточивые их вести - лишь проформа
Для нового бесстыжего вранья.