на границе священной войны...

Старый Школьник
DRAFT

Завтрак семьи - на границе священной войны
Мертвой кукушки - живая и страшная тень
Но - не боимся
Мы утренней кашей - сильны
Жизнь - это каждый опять наступающий день

Жизнь - это чашки чуть-чуть отколовшийся бок
Книг не прочитанных - добрый и грустный  отряд
Время - военное.
Грозно вальсирует бог
Бабочкой кружится - три поколенья подряд

Раз-два-три, раз-два-три,
Дедушки-бабушки-внук
Мамочка, папа! - звено драгоценной цепи
Верный слуга или доктор забытых наук
Милый мой мальчик,
Проснись, улыбнись, потерпи.

Девочка, славная, тоже любимая, вся!
Тень волочИтся за нами - не наоборот...

...Бог и кукушка - поспорили на карася
Марш начинался - не вальс, не фокстрот, не гавот
Рыба немая - молчит - как по нотам - без нот
Дней не считая, святое семейство живет
Каша, улыбки и чай
A иначе - нельзя