Пустота

Роман Хвоян
В моей душе...как будто места больше стало!?
Пугающая...темная...глухая....П У С Т О Т А....
И вроде сердце биться  не переставало...
Ушла любовь? Осталась "ломота"?
   Как инвалид -  про руку вспоминая,
Которую он потерял в войне....
Так до сих пор - я о тебе  мечтаю!!!
И часто -  ты приходишь лишь во сне...
   Что в будущем нас ждет?
Господь лишь знает...
"Пройдет и это..."-мудрый говорил...
Меня с тобой разлука лишь пугает!
Как Ты такую...  больше не любил!