Воин и Янтарный Огонёк

Анастасия Лиса13
Он подобен был взрыву вулкана
Яркий, вспыльчивый и лучезарный
Словно греческий бог прекрасный.
Он любил огонек янтарный.

Как цветок он тянулся к небу,
Даже в самое злое утро,
Даже если сдавали нервы
Он на крыльях летел как будто

Он всегда был обут в кеды,
Но не мерзли массивные плечи.
Огонек отгонял беды.
Воин знал - огонек лечит.

И ночами он спал спокойно -
Под охраной его Обитель.
У кровати его в изголовье
Жил янтарный ангел-хранитель

Пронеслась мимо целая вечность,
Как огромный состав товарный.
Ну а Воин все также беспечен -
С ним его Огонек янтарный.