***

Анастасия Лиса13
Увести бы тебя в лес
По железнодорожным путям,
В тишину заброшенных мест
И остаться навечно там.

Где нет взглядов погасших глаз
И упреков немой толпы.
Где природа обнимет нас,
Нам подарит свои цветы.

Все устроить бы на раз-два,
Лишь заклятье произнеся.
И коснувшись небес едва,
Стать луной, над тобой вися.

И лучом, белоснежных губ
Пробуждать тебя по утру
Свежий хлеб, чёрный дым из труб,
Наглый кот с теплым "уруру".

А пока мой, дрожайший бес,
Поддались городским скоростям.
Я ещё уведу тебя в лес
По железнодорожным путям...