На, испей моей свободы

Доларес
На, испей моей
            свободы,
по глоточку,
            очень тихо,
я устала,
            ты поверь мне,
за нее
            бороться лихо.
В безнадёге
            и бедламе,
выбрала ее –
            подругу,
как богатство,
            драгоценность,
я дарю тебе,
           как другу.
…На, испей моей
           свободы!