Ты развей мою печаль

Доларес
 

Ты развей мою печаль,
ошалевшую от скуки,
хоть я мастер на все руки,
но себя немного жаль.
Жаль того, что не свершилось,
не востребовалось людом,
в обветшалой нашей жизни,
с оголтелым напрочь, блудом.
Я, как совесть на поруках,
отрешившись, в мир шагаю,
и спросить себя пытаюсь 
почему так поступаю?