Оставайся

Анастасия Лиса13
Хоть на стену лезь, хоть под поезд бросайся.
Реальность сегодня такая, как с ней не кусайся.
Хоть волком вой на луну, хоть ножнями вскрывайся.
Больно, иду ко дну... а ты оставайся.