Зверинец

Вяткин Максим
Не каясь в правде в безмятежной
Уныло вдаль глядели львы...
И зверь вокруг свой рев мятежный
Подняли...не сходясь на Вы...

О звери!!! внемлете словам !!!
Из стада ревнул гордым басом
Баран,что знаменит стал фразой
"Я личность!не покорен Вам"

О звери!!!мы должны дать бой
Той власти,львиной беспощадной
И кто согласен тот со мной
Тот станет нашей целой частью

Слоны трубили лишь на льва!
Ты стар и немощен теперь
И кто крупней вас раза в два
Тот править будет сверепей!

Постой ка слон идея есть
Тут прокричали на холму
Гиены те что знали смысл
В еде - лишь только одному...

Давайте львов съедим все вместе!
А шкуры их утопим в кровь
Познают силу поднебесья
И всю зверинную любовь!!!

Тут гром ударил в чистом небе
И гордо встал могучий лев
И рев издал он !!!и все звери
Заткнулись на ноги присев...

Неблагодарные стада !так вот он я
Вот перед вами ...
Вперед кидайтесь на меня
Давайте ...я уйду ,но с вами

И подскочили львы семьей
И встали возле своего царя
И звери побежали в бой
И кровь пролилась с алтаря

В долине гладь дождей ложилась
Да кровь зверинная текла...
Гиены радосно резвились
Всех поедая до конца...

Но власть гиен не продолжалась
Когда иссякли трупы тех
Кто так боролся за свободу...
Пришел в долину новый лев