Ситуация

Доларес
       Я смотрела на него,
                он смотрел на меня.
       Было больно мне,
                но я, никого не виня,
       Всё смотрела на него,
                а в глазах моих - бес !
       Ну, скажи, как в тесноту
                ты такую пролез ?!
       Остановка.Наконец то,
                мой кошмар, отступил.
       …Просто на ногу в маршрутке
                мне он, наступил.