Прощай

Комсомолка
От слов ненужных и пустых
Прости, устала.
В кольце объятий рук твоих
Мне места мало…

Я в красноречие любви
Давно не верю,
И поздно что-то говорить
Мне перед дверью…

Сухие губы… выдох- вдох,
Дрожат ресницы…
Душа застигнута врасплох.
Пора проститься...

Все. Строить замки на песке
Уже нет силы.
Я улетаю налегке,
Прощай, мой милый!