Просто души прикрыть

Роман Хвоян
   Дорогая - не жди!
Сердце бьется в груди
Ты оставь нашу жизнь
Прошлую ...позади...
   Все у Вас впереди-
Ты не бойся иди!
Я туманным дождем
Растворюсь позади....
   Забегая вперед...-
Будет жизни полет!
В моём сердце тебя-
Никто не сотрет!
   Как тебя отпустил -
Сам себя не простил...
Чтоб по жизни идти-
Нужно нам много сил...
   Хоть и вместе не быть -
Просто  души прикрыть..
Чтобы пламя любви
Не мешало нам жить..
   Пусть не будешь со мной -
Ты мой ангел земной!
Я б еще одну жизнь
Прожил только с тобой...