Летнее

Юлия Шепелева
Солнце накаляет тела.
Томно стонет морской прибой.
Пляжи прогрелись до красна.
Чайки носятся над волной.
         Весело резвится детвора.
         Лето чудесами полно.
         Сказочная вскружит пора
         И станет всем вокруг тепло.
                2017г.




фото автора