Ах, ярило солнце

Доларес
Ах, ярило – солнце, ярило,
Ты ли мне надежду дарило,
В том, что от лучей твоих скоро
Убегут снега без укора.
Только ты, в морозном корсете
Мне напоминаешь о лете.
На челе моем волос слитки,
Золотых лучей твоих нитки.
Ах, ярило, солнце, ярило,
Мне родная мать говорила:
«С гордостью неси свое бремя,
В жизни есть всему свое время.
Солнцу не светить зимой ярко,
Только у печи в мороз жарко.»
Ах, ярило – солнце, ярило,
Ты ли мне надежду дарило?
…Не взойдет в земле стылой семя,
В жизни есть всему свое время.