Я письмо тебе пишу

Давид Полынный
Я письмо тебе пишу
На листе бумаги белом.
Точно так же, как дышу –
Между делом, между делом.
Между тем, как ем и сплю,
Или занят чем-то важным,
Сообщаю, что люблю,
Я на листике бумажном.
Ну а если на бегу – на земле и на паркете,
Выпал снег – и на снегу
Я рисую строчки эти.
Я о том тебе пишу,
Что души в тебе не чаю,
Точно так же, как дышу
И того не замечаю.
Я пишу тебе письмо.
Не могу никак решиться
Дописать. Оно само
Не желает завершиться.
И покуда я тобой
Зачарован, заворожен,
В том письме конец любой
Невозможен, невозможен.