Конкурс. Домик из детства. 2

Единомышьленники
Привет. С вами "Единомышьленники".

Ведущая Алла Цуранда предлагает новую серию конкурсов на тему "Дом из детства".


Задумка такая. Пять конкурсов стихов, как старых, так и новых.
И написаны они о домах и его обитателях.
А дома будут не простые.
Это буду дома, домишки, домики,дворцы, замки и другие жилища, всем знакомые с детства.

Это дома, описанные в книгах нашего детства.
А стихи по жанру - любые.
Детские стихи, любовные истории, философские зарисовки, городская лирика.
Что угодно. Лишь бы было ясно, что стихи именно о  конкретном доме или его обитателях.

Стихи, не соответствующие теме конкурса не принимаются.



Срок написания стихов - до набора 15 штук или до 20 июля  2017 г.
Можно найти ранее написанные свои стихи, если они раскрывают тему.

Размещайте стихи в рецензиях. Лучший стих по итогам голосования будет анонсирован в ленте произведений.

Призовой фонд на иные награды формируют авторы, перечисляя баллы, указывайте об этом в своих рецензиях.

********************************
2 тема:  Лесная избушка.

Пишем стихи об избушке в лесу. Это избушка Бабы Яги? Или охотника? Или лесника? Или там живет людоед?
Жду ваших вариантов в рецензии под этим произведением.