Я изменился

Вячеслав Кузьмин 2
Я изменился, стал другим,
Другие фразы, мысли, строки.
И на лице моём не грим -
Следы от слёз и грубой склоки.

Другой живёт теперь внутри
Со мной, я тоже здесь, я рядом.
С ним осторожен будь, смотри
Он в миг тебя представит гадом.

А может ошибаюсь я?
Совсем один, и нет другого.
И в гуще бытия, вранья
Пути не вижу я иного.
 
В лицо ударит яркий свет,
Луч утренний меня разбудит.
Он мне поможет, даст ответ,
Поймёт, ни капли не осудит.
                12.07.2017г.