сквернословам..

Ирина Говорухина
*** Истина давняя,вовсе не нОва.
Жаль,что подчас мы о ней забываем.
Как разрушительно скверное слово!
Как оно душу в куски разбивает!

... В избу не вхожи ни дрязги,не спор.
Там,нерушимой стеною-уклад.
Где поутру выметается сор..
Где и врага во злобЕ не хулЯт.