Я войду к тебе в тишине...

Анюта Есипова
Я войду к тебе в тишине
Об открытии рассказать.
Я увидел это во сне,
Я знаю, я создан летать!
Дай мне ключ от моих оков,
А крылья мне дал Бог.
Я обучен литью подков
(На удачу), а ключ - не смог.
Переменчив удачи шаг,
Ну а ты навсегда со мной.
Дай мне ключ, пусть же будет так!
И окошко свое открой.