Белый стих

Анастасия Лиса13
Мой дом накрыли белые метели.
Лицо моё белей моей постели. 
Приедь за мной на беленькой газели,
Пока меня кошмарики не съели.

Мы с плюшевым медведем тихо пели, 
Что белым быть неплохо раз в неделю, 
И мы того старательно хотели.
Но восемь белых пятниц на неделе.

А чайники белым-бело свистели,
И окна белым матом запотели.
А мы на белый пляж с тобой хотели...
Нет, - самолёты, страх... Не полетели.

И вместе в белых кедах не старели,
Года десятилетия летели.
Любовь крепка, виски не побелели.
Белели простыни, сердца горели.