Васильковое счастье

Вера Крыштоп Кедраника
Над полем Птица Синяя летела,
Летний хлынул дождь, густо
                облив.
Капельки счастья упали на
                землю...
Время прошло, васильки родив.


Счастье красуется на ножках
                тонких,
В небе купается, синь ту роняя.
Тёплый дождь льёт в родной
                сторонке,
След василькового блага смывая.


Вода их дальше несёт потоком,
Синих лепестков - лодочек
                нежных.
Снова расцветут небесным
                шёлком,
Целует небо и я целую их...


12.07.2017

Кедраника

Размышления о прочитанное
"Упало небо в поле васильковое"
Лариса Александрова Дмитриева
http://www.stihi.ru/2017/07/12/1935