Инстаграм

Дмитрий Осташевский
Я листаю ленту пальцем в Инстаграме
И мотаю сопли ниткой на кулак:
"Вот живут же люди. Я - в помойной яме".
Эта мысль покоя не даёт никак.

Лена улетела с мужем на Мальдивы,
Выложил Егорка новый БМВ,
А у Насти фотки как у кинодивы,
Я вот поражаюсь: "Есть же бл#дь лавэ".

Долго чтобы не думать и закрыть гештальды,
Удаляю нахер этот Инстаграм:
Солнце ярче светит, в плюсе счастья сальдо,
И уже вкуснее по утрам сто грамм.

С силами собравшись, навожу я справки:
Лена - содержанка, БМВ - в кредит.
Настя в жизни словно жертва страшной давки.
Каждый в Инстаграме как-нибудь пи#дит!

© Copyright: Осташевский Дмитрий
10.07.2017

Сделай репост, помоги поэту;;
Еще больше моих стихов здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/ostashevsky