Счастья всем!

Ирина Говорухина
*** Я сегодня проснусь рано.
Выйду в поле,в рассветную пОру..
Взмокнет в рОсах подол сарафана.
День займется совсем скоро...

Пораскинув к нему руки,
День грядущий вот так встречу.
Вмиг душа поиздаст звуки.
Благодатью ее лечат..

Здравствуй,Солнце..вскричу зЫчно.
Здравствуй,Небо,Земля,Ветер.
Счастья Всем передайте лично..
Всем живущим на белом свете!

      2017г.