Еще пять минут..

Марина Яковлева 7
Ты руку мою в своей задержи.
Нет, не надолго, всего пять минут.
Запах волос моих помни, и им лишь дыши.
И жди, пока поезд наш не назовут.

Мы разбредемся, но это потом.
Еще пять минут, всего пять минут.
С губ сладострастно слетел моих стон.
Я знаю, что время… минуты не ждут…

В охапку сгреби меня и задержи
Ну, хотя бы еще пять минуточек…
Все было в полночной июльской тиши.
Так странно, мы словно попутчики…