Платок и шпага

Снежана Родионова Псков
Платок и шпага,
Стебля шип.
Всё воедино сочленёно
И вы так сложно сочинёны,
Как нимб и пламя от огня,
Как совершенство мироздания,
Свет звёзд на небе, что черно,
И солнца свет, что жжёт лицо.
О, жажда!
Строчек ожидание,
Огня и льда,
И веер слов
Едва прикроет вашу тайну -
Неприкасаемый покров.
И свет, и тень в одном издании.
Бездонность сборника стихов,
Изысканность – пера создание.
Я - птица, вы - мой птицелов,
Но нет искуснее силков,
Чем ваши словосочетания,
Им сети не чета,
Любовь -
Стихам и строчкам тем название.

03.01.2014