Кыш, Гаврики! К раздаче опоздали!!!

Алиса Которая Не Плачет
- Добрее надо быть! Щедрее надо быть!
Делиться надо с братьями по стае!!!
- О братстве иногда полезно и забыть!
Кыш, Гаврики! К раздаче опоздали!!!

Конкурс пяти строк "Лапы, крылья и хвосты"
Фото-Блиц Школа Комментатора