Игорю Урьяшу

Алёна Демидова 2
Музыкант у рояля.
Волшебные звуки
В переливах надежды
Тают в небе безбрежном.
Отогрейте мне сердце,
Вырвав душу из круга
Суеты многоликой
Земного манежа.

Клавиши белые,
Клавиши чёрные,
Взбалмошно-нежные,
Властно-покорные,
Утренне- свежие,
Чувственно-томные
Звуки и клавиши
Белые, чёрные.

В чёрно-белом альянсе
Судьбы провиденье.
И в поющем пространстве
Крылатые руки
Наших прошлых и будущих
Чудо-мгновений.
Дарит музыка
Сердцу - летящие звуки.

Что-то додумалось.
Что-то припомнилось -
Звёздное, радужно
К солнцу летящее.
Клавиши, клавиши -
Вы зачарованы.
И под рукой музыканта -
Причастие.