Папе

Владислава Атрохова
music: Rhodes – Darker Side


Человека спасти может только другой человек:
Протянуть свою руку и вытащить с самого дна
Невозможно глубоких и всепоглощающих рек.
Из таких, из которых никак не спасёшься одна.


Мой отец - человек, помогающий встать и идти,
Добиваться мечты и стремиться достать до вершин.
Говорит:" Если трудности есть - ты на верном пути.
Если видишь преграды - их напрочь сметай и круши".


Если он обещал, то он знает, что слово - закон,
Он не станет на ветер бросать необдуманных слов.
Если с ним - кислород, без него здесь едва ли озон.
От любого обидчика нас защитить он готов.


С ним становишься сильной, но знаешь: он всё же сильней.
Он неистово сложный, но в ту же секунду простой.
С ним могу я проехать по сотне чудесных аллей
И совсем не устать, потому что он рядом со мной.


Мой отец - мой герой, ежедневно спасающий мир.
Он творит чудеса, и поэтому верю в них я.
В его сильных руках этот хрупкий, бесценный сапфир,
Что так важно иметь, что так нежно зовётся "семья".


12.07.17
Владислава Атрохова