первая любовь

Тихонов Артур
извини, это моя первая любовь.
я неуклюжий, неправильный.
я иллюзионист,
что отрабатывает перед зеркалом новый фокус.

извини, это моя первая любовь.
я наивный, ребенок.
я целую тебя в щеку,
будто это глобальное событие,
словно оно что-то значит.

извини, это моя первая любовь.
я начинающий фотограф -
снимаю со скоростью
два кадра в секунду.
(боюсь упустить идеальный момент)

извини, это моя первая любовь.
я хочу сделать все как нужно.
намекни, если я что-то делаю неправильно.

извини, это моя первая любовь.
позволь держать тебя за руку целый день,
ну или пока моя рука не вспотеет.