Есенинский привет

Евгений Рослик
Костёр рябины красной -
Горячий зимний цвет.
Желанный и прекрасный
Есенинский привет.

Есенинской строкою
Зажжён костёр навек.
Пылает надо мною
Рябиновый фейерверк.

Мне согревает душу
Есенинский привет
Пусть вечность не потушит
Рябины красной свет.