Музыкальные мосты - 2

Ruslan
Нам наша музыка с тобой построит мост!
Мы «встанем на крыло», взмахнём руками
и, воспарив, легко достигнем звёзд,
лишь отвлекаясь от полёта, временами,
на подтверждающий единство разговор
аккордами, всё музыке вверяя.
Словам мешает ветер и простор.
И мы с тобой, почти коснувшись края,
назад вернёмся тишины глотнуть.
................................
И, вслед за музыкой отыщем новый путь.