En tu sombra

Ирина Неаронова
Fue un dia de las sombras
Perdida entre ellas y la luz
Ni caminaba ni volaba sino
Estaba atrapada en el borde
De tu pasado y el futuro a donde voy

Dos cartas - la promesa y el despedido
Y entre ellas una vida en ausencia y dolor
Tu cara,  como siempre con sonrisa,
Me mueve con reproches y amor

Regresas a la sombra por lo visto
Escondes con deberes en tu red
Y yo, tan alejada de tu tierra
Solo te veo entre pestanas por dormir

Mis suenos como siempre, siguen vivos
Y no te cuento, pero sentiras al amanecer
Un pensamiento tierno que te alumbra por momento...
Lamento hasta siempre - por tener y por perder

11/07/2017