Дочке

Тим Аделина
Девочка моя, твои волосы
Пахнут снегом, зимним ветром, низким небом,
Твои руки - нити жемчужные
На моей одежде утюженной,
На моей прическе ухоженной -
навьюжены,

В ладонях твоих дремлет сердце мое, как прежде.