Я за тебя переживаю очень

Владимир Мид
Я за тебя переживаю очень,
Как добралась с работы этой ночью?
И деток ли своих не разбудила,
Когда домой с работы ты входила?

Меня тревожит также твоя пятка,
Из пластыря ты сделала заплатку,
Чтоб босоножки боль не причиняли,
И без того же ножки так устали.

В тебе меня тревожит все на свете,
Но почему? Ну, кто же мне ответит?
Ответы очевидные гоню,
Там что-то типа: «Снова я люблю…»
Тревожится моё такое право,
Тебе кричать я не устану «Браво!!!»
Но если небо обернётся градом,
Я где-то буду, непременно, рядом.