Я скучаю о вас

Светлана Комогорцева -Топоркова
 
                Родителям
               
Как давно я, родные, не видела вас –
Я скучаю, поверьте, и очень.
Мне бы крылья на время,
                пусть даже сейчас,
Я бы к вам прилетела и ночью.
За столом не сидели все вместе давно,
По-старинке, с большим самоваром.
Только в памяти, что в чёрно – белом кино
Кадры, как я гостила у мамы.
Не хотелось мне ехать тогда никуда,
Я не бредила даже морями.
Для меня лучшим отдыхом было всегда,
Лето, что проводила у мамы.
Полететь бы сегодня, да только куда.
Дом чужой – не зайти даже в гости.
Протекает вся жизнь, словно в речке вода.
Завершая свой путь на погосте.